La Spiruline des Bauges

PLUS QUE JAMAIS PRENONS SOIN DE NOUS ! Et si vous faisiez une cure de spiruline ?

La spiruline est une micro-algue bienfaitrice pour enrichir et préserver votre capital santé. Cette petite algue bleu-vert, dont l’existence remonte à plus de 3,5 milliards d’années, est l’aliment le plus riche que la nature puisse nous offrir ! Après le lait maternel, c’est l’aliment le plus complet au monde : l’ONU le qualifie comme "l’aliment du 3e millénaire" !


Un alicament naturel pour notre santé et notre bien-être ! La spiruline peut être commercialisée sous plusieurs formes, en poudre, gélules ou comprimés, venant de toute provenance. Mais lorsqu’elle est produite artisanalement, sous sa forme première la moins transformée, c’est en brindilles ou paillettes que vous pourrez la déguster.


En cure comme au quotidien, les brindilles de spiruline peuvent aisément s’associer à votre alimentation quotidienne et régaler sainement vos papilles !


Surtout, assurez-vous toujours de l’origine de votre spiruline ! Une spiruline paysanne et française, avec une culture sans aucun pesticide, à partir de souche originelle de spiruline non OGM, et un séchage à basse température sont un gage de qualité nutritionnelle !


Article écrit par Virginie et Patrick PIMBERT Producteurs de la Spiruline des Bauges.


A lire en intégralité à la page 51 du magazine #4 de l'hiver.


Page Facebook : Spiruline des Bauges

Site : http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/rhone-alpes/haute-savoie/chainaz-les-frasses/ferme/spiruline-des-bauges/511542



0 vue0 commentaire
  • Facebook
  • Instagram

Contact : Christelle BESSON - 06 14 17 60 88reseaubelam@gmail.com

© Copyright 2020 Réseau BELAM - Tous droits réservés 

Site web et illustrations réalisés par Claire Dujardin

Mentions légales    -    Politique de protection des données personnelles   -